影片 ∕ 希望,永不沈默|Love Don’t Lie

 

這段日子看到捷運站出口的小蜜蜂戰隊穿梭舉牌、發傳單,努力向來往的路人傳遞正確資訊,的確幫了支持民法修正案的委員們許多忙(難怪目前辦公室抗議電話少很多),誠摯感謝參與的小蜜蜂們,我愛你們!

很多不敢在台灣出櫃或已出櫃的朋友私訊,表示在台灣出櫃後的社會壓力過大,所以長期旅居國外,心中其實很想回台灣這個家;也有很多不敢向父母明講的朋友私訊,希望能透過我邀請父母親參加本次遊行活動,對這些朋友感到抱歉,因為我希望這些話能由你們親自向他們表達。

LGBT族群不是次等人,我能做到的是堅持修民法,讓同性伴侶獲得婚姻制度的法律保障。
同性婚姻合法化後 #旅居國外的朋友們有空就回家吧 #1226還有機會勇敢邀請父母吧

Hope will never be silent. –by Harvey Milk

影片封面頁的圖片 credit by 宋政傑 @胡胤

CATEGORY

立法委員許毓仁國會辦公室 10051 台北市中正區濟南路一段3之1號 02-2358-6161